哪些畅销小说改编成电影了

哪些畅销小说改编成电影了~~!如《那小子真帅〉〈狼的诱惑〉还有哪写~!!~

全部回答

楼主要是爱看韩剧,还有 欧美的就海了去了. . . .

《达芬奇密码》 《哈利.波特》 《漫长的约定》 《雾都孤儿》 《指环王》 《教父》 《三个火枪手》 《飘》(《乱世佳人》) 《基督山伯爵》 《沉默的羔羊》

还有史蒂夫.金的一系列畅销小说 肖申克的救赎(刺激1995) 秘窗 绿色奇迹 独自飞行 闪灵 苦难 凯莉

流星花园 恶魔在身边 金田一 哈利波特 浪漫满屋

达芬奇密码 哈里.波特 漫长的约定 雾都孤儿 指环王 教父 指环王 三个火枪手 沉默的羔羊..........

many,many ,many ~~~~~