想找个好一点的传奇私服最好是铁通的!

那位大哥知道有好一点的铁通私服请告诉我谢谢!!

全部回答

呵呵~到 去找撒

是吗?

(全国最大的传奇私服)

    2005年10月19号下午3点开放!盛大1。85版!客服 10月19号下午3点开放 版本:1。85版 服务器IP: 服务器名:铁通传奇 铁通传奇专用登陆器下载: 点击下载 传奇价位表铁通 客服 完全杜绝变态外挂 以长期稳定为目标 以公平公正为己任 只要您安装了1。
    85版客户端,加上我们的登陆器,无需任何补丁就可以畅玩本传奇。 装备合成版,经验101倍,内载泡点,活动充足,无尽任务,封一切变态外挂,允许适当加速。高级装备、特殊戒指遍地爆,五分钟四十五级。
   注:家族不管多少人都不给任何东西,请广大玩家理解,谢谢合作!号角爆率超高。  方便家族创会。打造最公平的传奇游戏。 在盛大1。85版基础上精心修改,装备爆率很高,多余的装备还可合成+N的装备,并可完美体验盛大新技能、新装备、新地图!增加盛大全部新魔法,四格完美可用。
   一:通过与盛大1。8版客户端结合能完美的体现盛大1。8版的新技能、新装备、新地图,但必须要下载战国传奇1。  85版登陆器安装到盛大1。8客户端目录下,才能正常游戏,使用普通登陆器会看不见新技能、新装备、新地图。
   二:去掉祖玛套装等以下的垃圾爆出,新手25级可领祖玛套和8点声望,打白野猪与祖玛极品、魔龙城怪物爆赤月套装和魔龙装备、在殖民洞穴更有高级装备爆出、盛大1。80新装备、麻痹、护身、复活。  爆率很高。
  均为1/30,BOOS怪爆率更高。决对让你过盛大感觉不到的瘾! 三:当你累计了一定数量的装备后可到皇宫合成更高一级的装备,比如5只(圣战戒指)可以合成盛大1。85新装备(雷霆战戒),3只(雷霆战戒)可以合成(雷霆战戒+1),以此推类,这种玩法可以让你玩上一两年也不会烦腻。
    赤月套装、怒斩、龙牙、逍遥扇、麻痹、护身、复活、宝石、勋章都可以合成。 四:独创的装备打包和大仓库功能,在盟重安全区的装备寄存员那里,每种合成装备可打包每种还能放100个,免去太多的装备需要开小号存放的麻烦。
   五:经验是盛大的101倍,五分钟升到45级绝对爽歪歪。   六:在传送员处可以直接传送到各地图的中层,免去一层一层的跑去,麻烦! 七:极大增强道士宝宝的血值、威力,道士变成令人刮目相看的一种职业。
   八:新增各种魔法,有几种是盛大1。85将要推出的,宝石装备,行会圣地等。 战士:狮子吼、彻地钉、火焰冰 法师:灭天火、寒冰掌、五雷术、火龙气焰 道士:气功波、无极真气、五毒术 九:封穿人可穿怪,封杀暗杀、强力等恶意外挂、允许适当加速,让您PK快乐无穷。
     十:独创的买药系统,无需他人即可超药,爽! 十一:最新功能泡经验系统+泡点能量系统,在安全区,45级以前以每5秒50的经验泡点,45级以上每30少500点经验泡点。
  使用我们的专用登陆器,还可以脱机登陆,使你在泡点之时无需进游戏,节省机器资源。上班一族也可以在办公室泡点了。  另外新增的泡点能量系统,可以在盟重泡点管理员那里用泡点换经验、用泡点洗红名、用泡点传送。
  还有更多泡点功能在不断开发当中…… 十二:版本不断更新,平均一个月更新两次,让您不会因为玩得久而生厌,不会因为玩得久而无聊…… 想一睹铁通传奇的最新迷人风采吗?想体验铁通传奇带给您的无尽快感吗?请锁定我们的网站,享受不一样的传奇之旅! 抵制不良游戏 拒绝盗版游戏 注意自我保护 谨防受骗上当 适度游戏益脑 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受健康生活 本游戏是免费的。
    并将郑重承诺永远免费。 本游戏开办的一切费用大部分来自于玩家的资助 。 对于玩家的热心资助我们由衷的感 。