小狗呕吐是怎么回事

前一天东西吃的很多,今天呕吐,黄色液体,请问高手这是怎么回事?该怎么办?

全部回答

不必慌张,可能是吃得太多,消化不好啦。你注意观察一下它,看看有没有什么异常,比如:精神萎靡,食欲不佳,发烧咳嗽等等...... 如果都正常,那么你只需要给它吃点帮助消化的药就好啦,还有,下次要控制它的食量哦,不能让它爆饮爆食。

同意上面几位的看法,我家小狗也是老吐,一般是受凉了就吐,不要给他吃太多东西.

不用太紧张了,其实狗狗到了一定时候都会这样的,它需要把胃里脏东西或者吃絮的东西,不舒服的东西都吐出来.如果它一直不停的在吐,或者吐红赫色液体,还躲到阴冷的地方,那么它就需要看医生了.

吃多了,或者吃了不消化的东西,没关系的.给他喝点水,饿一顿就好了.记住小狗千万不能喂的很饱,这样会伤害肠胃的,甚至有生命危险的.

天冷了,不要让它爬在地上,给它要吃点热的,应是肠胃不好了