搜索
爱问首页 爱问商城

有哪些食物会影响下奶?

我婆婆不让我吃丝瓜和苦瓜,说是会影响下奶。可我又在有些资料上看到某些下奶的汤里有丝瓜。丝瓜到底会不会影响下奶,还有哪些食物是哺乳期的妈妈不能吃的?

没听说过丝瓜影响下奶啊。 好像以下食物有可能影响下奶,保险起见,尽量别吃:动物的内脏;啤酒;大麦茶;麦乳精;白萝卜;茴香; 花椒;韭菜;韭黄;胡萝卜;南瓜;薄荷;西洋参;人参;香椿;麦芽;麦芽糖;某些药。 催奶的有鲫鱼汤,鱼头汤,猪蹄花生汤,基围虾汤(河虾汤)等。

没听说过丝瓜影响下奶啊。 好像以下食物有可能影响下奶,保险起见,尽量别吃:动物的内脏;啤酒;大麦茶;麦乳精;白萝卜;茴香; 花椒;韭菜;韭黄;胡萝卜;南瓜;薄荷;西洋参;人参;香椿;麦芽;麦芽糖;某些药。 催奶的有鲫鱼汤,鱼头汤,猪蹄花生汤,基围虾汤(河虾汤)等。收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以试一下鱼肝油乳(白色的那种),比较见效,我目前在用中哦!

可以试一下鱼肝油乳(白色的那种),比较见效,我目前在用中哦!收起

0 0
收起 提交
加载更多

多喝汤,鱼汤、鸡汤、豆腐白菜汤。

多喝汤,鱼汤、鸡汤、豆腐白菜汤。收起

0 0
收起 提交
加载更多

丝瓜和苦瓜都不影响下奶! 韭菜、麦牙、麦乳精、花椒是容易回奶的食品,其他的基本都没什么了! 多喝汤水,多吃油腥大的东西!

丝瓜和苦瓜都不影响下奶! 韭菜、麦牙、麦乳精、花椒是容易回奶的食品,其他的基本都没什么了! 多喝汤水,多吃油腥大的东西!收起

0 0
收起 提交
加载更多

丝瓜不影响下奶。 猪干是回奶的,哺乳期最好不要吃,所有麦类产品也是回奶的,如麦片、麦乳精等,也都不要吃。

丝瓜不影响下奶。 猪干是回奶的,哺乳期最好不要吃,所有麦类产品也是回奶的,如麦片、麦乳精等,也都不要吃。 收起

0 0
收起 提交
加载更多