搜索
爱问首页 爱问商城

痛苦,谁能給我宝贵意见。?

我生完宝宝刚刚满月`昨天发现給宝宝哺乳时。乳头有点疼。之后不久就觉得两个乳房有涨痛感,还痒。到了半夜。乳头就已经很疼了,。碰一下都痛得难受。唉。 不知道這些是不是跟我乳汁充足有关?(我每20分钟就涨一次都必须挤掉,宝宝都吃不完,充足的很。每天就是挤啊挤`连上街都要找地方去挤奶。給我生活带来困扰)

看来你的情况也不算是乳腺堵塞引致的发炎啊。你说你的乳汁比较多,那么你就不要挤那么多次,其实乳汁的分泌跟你宝宝的食量有关的,你每隔20分钟就挤一次,那么条件刺激乳汁就分泌会多了,你宝宝根本吃不完。
  况且你都满月了,那么相对减少汤水的分量,涨奶是很痛的,你忍一个星期那么我想你的乳汁就不会有那么多了,但是也会足够你宝宝吃。当你真的疼得受不了的时候可...全部

看来你的情况也不算是乳腺堵塞引致的发炎啊。你说你的乳汁比较多,那么你就不要挤那么多次,其实乳汁的分泌跟你宝宝的食量有关的,你每隔20分钟就挤一次,那么条件刺激乳汁就分泌会多了,你宝宝根本吃不完。
  况且你都满月了,那么相对减少汤水的分量,涨奶是很痛的,你忍一个星期那么我想你的乳汁就不会有那么多了,但是也会足够你宝宝吃。当你真的疼得受不了的时候可以挤一下,但是不要挤干净,挤的量以乳房软下来就可以了,不一定要清空。
  尝试一下吧,这是我的经验。收起

0 0
收起 提交
加载更多

你20分钟就挤那是积奶了,你用吸奶器吸吸看.如果太疼有可能是乳腺炎,要去医院的.我奶也多,每天总是流,光纱布就洗两盆,但是人和人好像不一样,我有的同学奶多不流胀得很,得用吸奶器吸,都吸坏三个吸奶器了.

你20分钟就挤那是积奶了,你用吸奶器吸吸看.如果太疼有可能是乳腺炎,要去医院的.我奶也多,每天总是流,光纱布就洗两盆,但是人和人好像不一样,我有的同学奶多不流胀得很,得用吸奶器吸,都吸坏三个吸奶器了.收起

0 0
收起 提交
加载更多

你可以把奶用吸奶器吸出来放冰箱冻起来,可以放一个月呢.一定要勤挤出来否则容易得乳腺炎.奶多还不好啊,又省钱又省事,看那些没奶的妈妈多着急啊.不要生在福中不知福哦.等孩子大点奶水自然就不会这么多了。放心...全部

你可以把奶用吸奶器吸出来放冰箱冻起来,可以放一个月呢.一定要勤挤出来否则容易得乳腺炎.奶多还不好啊,又省钱又省事,看那些没奶的妈妈多着急啊.不要生在福中不知福哦.等孩子大点奶水自然就不会这么多了。放心吧.收起

0 0
收起 提交
加载更多

做妈妈的就是累啊,我生完宝宝第二天奶水就多的不得了,很涨,不痛,会自己流,搞得衣服都是奶,湿漉漉的,别说有多难受了,但又没办法。小宝宝吃不完就得挤,不挤...全部

做妈妈的就是累啊,我生完宝宝第二天奶水就多的不得了,很涨,不痛,会自己流,搞得衣服都是奶,湿漉漉的,别说有多难受了,但又没办法。小宝宝吃不完就得挤,不挤会很沉很沉,而且会发硬,虽然越挤会也多但不挤又不行,忍忍吧,宝宝长大能多吃就会好一些,你上街得找地方挤奶,我是得找地方扔奶,因为奶涨自己流,一流就很多得拿袋子来接,那防湿乳垫对我不管用,现在宝宝都快六个月了,奶不那么容易涨,但一样的麻烦,每次喂奶都得准备一大堆东东才行,我想要等到给小孩断奶才不会自己流奶,我的情况和你想比好不到哪去,我都过来了,当你看着自己的宝宝一天天的长大,这点困扰算不了什么的。
    祝宝宝健康,妈妈快乐!。收起

0 0
收起 提交
加载更多

慢慢你和宝宝的供需就平衡了.就不会那么痛.我的奶水也多,月子里很涨很痛的,后来慢慢就好了,如能受得了的情况就不要挤.越挤越多.

慢慢你和宝宝的供需就平衡了.就不会那么痛.我的奶水也多,月子里很涨很痛的,后来慢慢就好了,如能受得了的情况就不要挤.越挤越多.收起

0 0
收起 提交
加载更多