搜索
爱问首页 爱问商城

各位宝妈是按需哺乳还是定时喂养?

各位宝妈是按需哺乳还是定时喂养? 我家宝宝是混合喂养,夜里奶水比较多,所以添的奶粉很少。为了刺激乳房分泌奶水,白天我是每两小时给宝宝吸一次奶,每三到四小时喂几十毫升配方奶(主要是怕宝宝没吃饱,因为吃奶时只能听到一小会儿的吞咽声)。 宝宝没有给信号的时候,我也会按时给她喂配方奶,差不多就是定时喂养了。不知大家都是喂养的?一定要等宝宝给信号么?

我是按需的,宝宝饿了我就给他吃,他在睡觉我是绝不会把他弄醒给他吃的!

我是按需的,宝宝饿了我就给他吃,他在睡觉我是绝不会把他弄醒给他吃的!收起

0 0
收起 提交
加载更多

定时喂养是不科学的,应该是按需喂养,宝宝饿了再喂

定时喂养是不科学的,应该是按需喂养,宝宝饿了再喂收起

0 0
收起 提交
加载更多

按需哺乳!只要是动物都是天生知道要吃的,不需要大人教的。宝宝天生就会知道饥饿的,饿的时候会哭闹的,不哭闹说明不饿就不要喂了。科学提倡按需哺乳!定时喂养是一个传统错误喂养法,不可取!

按需哺乳!只要是动物都是天生知道要吃的,不需要大人教的。宝宝天生就会知道饥饿的,饿的时候会哭闹的,不哭闹说明不饿就不要喂了。科学提倡按需哺乳!定时喂养是一个传统错误喂养法,不可取!收起

0 0
收起 提交
加载更多

按需哺乳跟定时是不相矛盾的。你定时间给宝宝需要的奶粉喝。他饭了给喝30,一会又饿又喝30

按需哺乳跟定时是不相矛盾的。你定时间给宝宝需要的奶粉喝。他饭了给喝30,一会又饿又喝30收起

0 0
收起 提交
加载更多

母乳是按需喂养的。才2个月,妈妈可以追奶,实现全母乳

母乳是按需喂养的。才2个月,妈妈可以追奶,实现全母乳收起

0 0
收起 提交
加载更多