我的软件怎么安装不进去?

各位电脑高手请指教一下:我的电脑安装软件的时候有时候安装不进去我知是为什么?它会出现以下提示:不能访问windows Installer服务。可能是你在安全模式下运行windows,或者windows Installer 没有正确地安装。请和你的支持人员联系以获得帮助。但是我看了一下添加删除程序里已经安装了这个软件但为什么还老是提示我呀?不知哪位高人能指教一下吗?当方法一经采用高分悬赏。并万分感谢。

全部回答

    用不着悬赏,只要你的问题解决就可以了。 1、开始-运行输入cmd确定打开命令提示符,在光标处输入msiexec /unregserver回车,卸载Windows Installer服务; 2、下载Windows Installer安装程序(InstMsiw。
    exe),使用解压缩软件将下载的文件解压缩到一个文件夹; 3、在解压缩出来的文件夹里找到msi。inf文件,用鼠标右键单击它,选择“安装”,这将重新安装Windows Installer程序; 4、在命令提示符里输入msiexec /regserver重新注册Windows Installer服务。
    重启计算机试试。

直接到天空软件站,WWW.SKYCN.COM搜索INSTALLER,下载安装就可以了