新开服务器之后原服务器的玩家是否可以转服?请天堂Ⅱ的管理员回答一下,其他朋友也可以给点意见

现在的服务器可以说每秒种都是饱和状态根本就进不去,现在可以说是全天堂Ⅱ的玩家都在这2个服务器开号玩,练起级来一点都不痛快,N个玩家围攻一个怪,怪物几乎都是被秒的,汗……要是等增设了服务器之后原服务器玩家是否可以选择转服务器?今天是29号,距离8号还有10天,练到第一次专职起码也有XXXXX....天文数字的人了(还不包括更高的)如果不能转服的话……将来还是一样和现在难进啊

全部回答

我进去过1次,我知道,里面还好,已经有好多级别已经蛮高的了,强怪是会有的,不过没你说的这么夸张最多也就2个人强个怪吧,至于转服是肯定不行的,因该转到别的服那就很不公平了呀,不过我觉得很少会有人转移到其他服去玩,我看以后这2个服还是一样,都是会满满的,也许比现在的这种情况好点吧!

不行的

转服对新服的完家不公平你这都想不到还玩个P啊

不可以

那也说不定阿 说不定到时候会有好多玩家会放弃这两个服去新服阿 那样就没这么卡了

帐号在,可是个人信息没有了!要重新开始