从广州怎样去江门的五邑大学呢?

从广州怎样去江门的五邑大学呢?最好详细讲解如何坐车,坐到哪里下车

全部回答

    在广州的各大汽车客运站都有往江门的班车,一般为30分钟一班。票价大约30元。 1。芳村汽车客运站 直达车 江门市 空调大巴 2。 天河大厦港澳旅游专线站场 直达车 江门市 德国进口豪华巴士 3。
   广园客运站 江门市 大巴 4。 广州市汽车客运站 直达车 江门市 空调大巴 5。   广园客运站 直达车 江门市 普通大巴 6。 广东省汽车客运站 省内直达专线 江门市 豪华大巴 7。
   广州市天河客运站 江门 大型座席高级 8。 广州罗冲围客运站 广佛高速。沙坪 江门 高级 9。 广州市窖口汽车站 江门 快巴 你可以选择就近的客运站乘坐。   江门汽车站在建设路,出站后行左边的东成路往北,400米即到五邑大学。
   最好告诉乘务员你到的地址,避免去到江北车站走冤枉路。

做市际班车(大概40以下)到广州(最好是市站的就是流花车站,然后坐5路车(2元)到越秀公园或者越秀公园前面的站,走100M左右到中国大酒店,然后有机场专线(看清楚不是去机场路的公交车,是到白云机场的旅游大巴,25以下的,没坐过,大概是这个价位),或者你坐车到花都。