猎人任务问题?

猎人村40级有个猎人任务,有必要做吗?我是穷人~~~~~~~~~~ 另外魔法钱币任务有必要做吗?哪个任务更赚钱? 谢谢

全部回答

    二个任务都很有必要做的 都是练级时顺便做的 属于白给的钱 不要白不要哦! 猎人之歌 1。先和猎人村庄的猎人工会成员(站在楼梯上工会门口那个人触发任务)不是网上说的那个屋子里的柯林!!! ﹝第一次的试验题目﹞ 1)邪恶蜥蜴守护者的鳞片40个:狩猎死亡回廊出没的邪恶蜥蜴守护者取得 2)异教徒药草20个:狩猎猎人村庄西边的里多蜥蜴人巫师取得 3)领主通缉的3人掠夺者首级:取得巴辛卡、恰吉、马尔卡等妖魔首级,狩猎布赖卡妖魔战士时随机出现这3人,击败他们取得首级 4)温达萨斯亚雷芙的皮:每狩猎30只左右温达萨斯会出现温达萨斯亚雷芙,击倒温达萨斯亚雷芙取得 5)达姆吉魔力石20个:狩猎象牙塔附近的玛那宣或附法石高仑取得(玛那宣、附法石高仑对弓箭攻击有抵抗性,不建议巡守解此任务) 6)腐海的孢子30个:狩猎孢子之海的巨大蘑菇取得 2。
    完成3项任务取得初级猎人执照(拥有执照便可以找猎人村庄的猎人工会成员托尔 位置在广场上商店前边2个NPC站在一起的地方进行狩猎任务,任务难度分为A、B、C三等级,初级执照可进行C级任务,若要进行高级的任务便要考取更高级的猎人执照) 任务是随机的建议只接卡鲁人妖头30个 报酬是7600块 塔林护身符40个报酬是7200 块这2个任务 位置就在去猎人村那个山洞出口处 一直走下了坡打就可以了 魔法钱币 到镜子森林那边的瀑布去打蜥蜴人的族长和巫师 建议打巫师比较好打 要多带点浓缩的解毒剂!这个任务绝对值得做的 打蜥蜴人拿到任务道具后会给你3级会员证 然后去打3种基本钱币吧 愿意的话可以换取3级会员的物品 都是C首饰 二级会员是C装备 这个任务的最终目标就是极限之剑了当然了如果你对这个剑没兴趣的话做不做都无所谓了! 极限之剑=巴列斯的黄金龙+巴列斯的血之龙+巴列斯的银龙   一级铜币取得方式   巴列斯的黄金龙=>银水精×6与库尔伯赌赢巴列斯的黄金龙×1   巴列斯的血之龙=>黄金巨人×6与匹黎兹赌赢巴列斯的血之龙×1   巴列斯的银龙=>血之剧毒邪恶蜥蜴×6与帕诺赌赢巴列斯的银龙×1   二级铜币取得方式   银水精=>银高仑×3与雷平赌银水精×1   黄金巨人=>血之狼×3与史坦赌赢黄金巨人×1   血之剧毒邪恶蜥蜴=>血之狼×3与史坦赌赢血之剧毒邪恶蜥蜴×1   三级铜币取得方式   银高仑=>银独角兽×5与海哥尼赌赢银高仑×3   血之狼=>银独角兽×5与海哥尼赌赢血之狼×3   看出来答案出来了吗??   没错。
    。。想取得极限之剑的最快方式就是在升完一级会员後   猛打"银独角兽"铜币 附上三种基本钱币掉落怪 练级时顺便就打到了 血之梅杜莎--拉金(猎村北边),不死刑罚(燃烧沼泽),提玛克兽人士兵(象牙塔周围),哈塔尼恩尼亚(国立墓地)   银独角兽--巴诺尔赛勒诺斯咒术师(亚丁附近),奥耶玛夫系怪物(国境守备队左边),塔尔克食人妖高等战士(象牙塔左边),拜佛特辛爵&拜佛特(象牙塔左边)   黄金翼龙--提玛克兽人巫师(象牙塔周围),龙之谷怪物(灵&洞穴仆人&无头骑士。
    。etc),哈里特蜥蜴人咒术士(镜之森林) 。

魔法币任务可以做 猎人任务好象没什么好做的

有必要. 因为你在那打3个小时的话. 任务东西应该可以换到2万左右. 就算没这么多. 起码一个小时多收入几千块. 接任务不是麻烦的事. 怎么说好赚的钱要赚吧.