三星-D508怎样从电脑上下载东西到手机?

请问三星D508能用三星E708的数据线吗? 如果能那怎样来下载呀?把具体步骤写出来。 如果不能,那此手机与哪些机型的数据线通用? 总之能把完整的步骤写出来,小弟百分感激!!!

全部回答

  无论你是下载音乐还是图片,必须先把它们存到磁盘上(一般不要存C盘),再把光碟放进电脑,进行安装,待安装结束后,进行PU连接(也就是数据线连接),连接好后会弹出一个对话框,按照上面的提示就能圆满完成了。
  这中间必须注意的是:数据线要匹配,图片或者音乐(铃声)也必须匹配。在下载存盘时要注意哟,先杀毒再存盘,否则够你的508喝一壶哟。708的数据线不能和508混用的,最好还是找508专用线,很好造的。

    我给你回答 具体的操作步骤祥见我的网站给您登陆 三星D508的数据线是和三星的X199的数据线是通用的,很优惠的! 首先,安装数据线驱动 USB DRIVER 其次,安装管理程序EASYSTUDIO 2 (光盘中有) 然后连接手机和数据线到电脑,此刻系统会发现新硬件,那么安装这个新硬件,自动安装驱动,如果出现未通过微软的认证,直接继续! 好了,此刻会发现,您的设备管理器中出现了个调制解调器,SAMSUNG MODEM 好,打开这个,看看端口号,记录下来 到PIM管理中调整这个端口,就好了!。

哈哈,数据线其实只要接口合适都可以,关手机连上电脑后,在移动盘打开,把要的东西复制进去就可以了很简单。 上面的朋友说的对,可太麻烦了

除了使用数据线免费可以下载东西之外,别的全部收费,应该使用COM接口的线。

我不清楚三星D508能否用E708的数据线,但我猜测大概不适用。 但D508这款机子具备蓝牙功能,应该充分利用。 我购买时随机赠送了一个蓝牙适配器,在电脑上安装适用软件后,将喜欢的铃声音乐图片下载到电脑上,然后打开手机的蓝牙功能,传输铃声、图片、MP3音乐、录像片段,即快又方便。 欲知详细分解,与我联系。

    1、下载easystudio2程序和usb驱动程序 2、连续安装2次usb驱动程序,成功后安装easystudio2程序,成功后 3、查看设备管理器内:调制解调器显示samsung mobile usb modem 1。
  0;总线控制器内显示出samsung mobile usb device 1。
    0 4、查看usb驱动,显示端口设置为com6(默认),把显示端口设置为com4 5、打开easystudio2的PIMS程序,手机显示屏的灯开启,应该能证明数据线连接正常,PIMS出现查找手机选项等栏目。