我是O血型水瓶座!但不知道自己要找的女朋友哪一类型最合适

我个性成熟 洒脱 善良 宽容并且体贴,!我身旁的女孩很多而且人缘也很好,她们我也都很喜欢,很想谈个女朋友。但是我不知道自己适合哪里类的女孩。谁可以帮我解答

全部回答

稍显稚气,可爱,善良,总会让你感到惊喜,让你想好好疼爱她保护她,她不会太束缚你,很阳光开朗的女孩应该会可以,因为性格互补 我也是O型血水瓶座,不过我是女生,所以把我喜欢的类型(我的话她改成他就行了)说了出来,因为喜好应该会差不多 不知道我说的类型你喜不喜欢,基本上,找女朋友还得看你自己的想法,别人说的只能是个参考,最后的决定权在你手里

B型血而且是?女座?得小你?z?q的!

你不要问别人的意见 是你自己选妇女朋友 不是我们 我们的意见跟本就帮不了你的 因为你喜欢什么样的女孩子只有你自己知道。。

B型金牛

我告诉你吧,你可以找个天平座的A型,应该不错的。