不会出装的任何英雄就按这个出?

S3上单出装分享,不会出装的任何英雄就按这个出,准没错

全部回答

    首先,我这里所谓最合理的出装指的是最稳健的出装,不适合什么秀操作虐菜这类的,顺风这种出装最稳,逆风这种出装最有机会翻盘。打排位上分的好选择。上单位置上单这个位置最多的是AD半肉坦克,代表人物:马拉西亚之力,赵信,刀妹,嘉文,武器大师等出装原则顺风对物理型上单残暴狂徒或者直接火甲狂徒,第一次回家的时候有1000多块一定要选择绝望腰带,不要问为什么,出了这个线上你只要不是菜的抠脚都至少保证你不会被单杀,而且打野来抓你,你也有很大几率存活,顺风稳固优势,逆风防止被滚雪球滚的太厉害总体来说AD型物理上单1多兰一个小件输出装(残暴之力小饮魔刀曜光根据英雄及对线英雄的特性选择)直接做狂徒是最具备性价比的选择,缺乏带线能力或者己方阵容缺少肉的情况下火甲狂徒是你唯一的选择~绝望三件套火甲狂徒兰顿谁用谁知道后期将残暴之力小饮魔刀升级成黑切或者大影魔刀即可。
    上单另外一个类型就是AD刺客型上单这种,代表人物就是泰隆劫潘森螳螂盲僧瑞文等这个类型的上单位英雄出纯肉过于酱油难以体现英雄特性基本上按照残暴饮血破甲弓的极限爆发型出装来选择最合理的出装最好是在做出残暴+一个输出大件后立马做一个大腰带或者狂徒来增加团战你走位的容错率。
    最后就是AP型上单,代表人物吸血鬼兰博金属大师(打某些上单有奇效)蜘蛛提莫几个英雄的最合理的出装就是狂徒做双穿(法穿鞋小丑面具)当然吸血枪对于吸血鬼和金属也是很重要的可以根据情况先出或是狂徒后补出小丑面具后期升级大面具至于再往后面根据场上情况补肉就火甲(法穿对火甲的魔法伤害是有帮助的同时撑护甲和血量)补输出就深渊中亚帽子理由很简单,首先现在的上单对线基本上是和兄贵对撸,AP上单除了吸血鬼其他的单从对线上不会太虚,先坐狂徒能保证你线上不会被打爆,当然像是蜘蛛这种对线能力超强的可以考虑双穿再狂徒,基本上就是顺风先双穿打压制,逆风就先狂徒,AP型上单的团战能力除了蜘蛛提莫都是非常凶残的,出了狂徒在线上保证了发育基本上就相当于赢了杰斯打POKE打爆发就走刺客上单路线,要是走半肉的话还是跟半肉AD一样先做肉再做输出螳螂和杰斯掘墓可以做魔切上单炼金的出装就太多变化了最常规的就是时光+狂徒顺风就时光冰仗战术考虑比如对面纯AD阵容可以直接选择火甲狂徒不出时光。
    后面根据具体情况补肉还是输出都根据情况来总的来说S3上单位置就是狂徒联盟的真实写照,在ADC做出饮血电刀的时候是打不动火甲狂徒的上单的,想赢就得肉!而且也相对无脑。