请问你们觉得宣萱演得最好的一部戏是哪部

演技,感觉

全部回答

    从来认为自己是个有原则的人,也曾跟朋友吹嘘自己的淡然,可最后还是不能免俗的将目光追随这个有着阳光气质的香港演员,所以,每当我为宣萱的角色而大发感慨的时候,总会招来身边好友的嗤之以鼻,被冠以无可救药,可心中仍然很开心让我认识了这样的一个女演员。
   认识她应该是在最初的《天降奇缘》,丝丝的活泼善良让我从此记住了宣萱,说实话,我不喜欢那种特别嗲的女生,因为看着丝丝整天围着安安转的时候,我的心理是有一种莫名的排斥,但宣用自己身上的纯真气息将这一切掩盖了,她用自然本色的演出赋予了这个角色一种特殊的魅力,到最后丝丝牺牲自己成全了安安的爱情,我第一次为宣萱的演出而留下感动的泪水。
    因为这是我看的宣萱的第一部剧,所以以它为先。 到后来看到《一号法庭》的时候,才发现宣萱最适合的角色就应该是这种豁达而理性,但又带有活泼性格的女性,不可否认,程若辉这个角色是我最喜欢的角色之一,可以说这个角色的成功离不开宣萱本人的气质,虽然若辉本身是一个极为讨好的角色,但我不认为任何人都能将她演绎的这样可爱与完美,看着她和程宇的爱情一步步走向成熟的时候,我的心里是充满了欣喜的,当宣萱在剧中一次次把玩着那些有趣的游戏时,我的心里也在欢喜,我想这样的女孩是应该得到幸运之神眷顾的,我也在庆幸编剧最后给了宣一个完美的结局,要知道这在宣所有剧集中是不多见的,也许正是这个原因我是很偏爱若辉这个角色的。
     当我看到《天地男儿》中的雪凝时,真是没有想到宣萱去演了这样一个苦情的角色,凭心而论,看这部戏时,我不再是为了角色而看剧情而是因为她是萱萱而看的,当看到雪凝一次次被爱情伤得彻彻底底,当雪凝一次次为了爱情而丧失尊严,到最后雪凝辜负了子健的一片情深时,我也只能感叹原来世上的爱情是没有规律可言的,说实话,张智霖是我一直都很喜欢的演员,当看到这样的一个故事时,我是真的好无奈,多想雪凝能多份理智而少些感性,和子健能够白发余生,所以当雪凝为了那个负心男人而选择放弃生命的时候,当宣萱走出了这个惨烈的故事后,我便不再看这部戏了,所以对我而言,这是没有结局的一部戏。
     对于已经被大家推崇的《刑四》我其实不知道该说什么了,除了结局,可以说宣在这部戏中的表现只能用两个字概括——完美。无论是在剧中的形象还是演技,都无可挑剔,当然俏君这个角色也是我本人极为喜爱的,毕竟这样的女子不喜欢她也难,凭借这部戏,宣得到了最佳女主角也算是实质名归了,也不枉宣萱多年来为无线的付出和努力,其实这部戏我也是只是关注俏君和徐飞的爱情,对于另一段感情没有过深的感受,有时也觉得自己够极端的,只要是自己喜欢的或是坚持的,就不再将视线移开,我始终觉得无论做人还是做事专一是好事。
     而在这以后的日子里,凡是萱萱的剧集我都是会去看的,同时也是她演的角色我都是比较喜爱的,尽管在〈〈寻秦记〉〉中的乌庭芳似乎不再完美,但古宣的默契演出仍让我感到舒心与和谐,虽然宣在戏中好象不是第一女主角,但我也只能说郭羡妮确实辜负了秦清这个角色,也许是我不喜欢弱不禁风的淑女,也许是我对宣日益增长的感情,让我对有些大小姐脾气和带有莽撞性格的乌庭芳依然是喜欢,对于这部戏的结局我也是觉得很不爽,为什么总是安排二女共侍一夫的结局给宣,所以在这里我真的希望庭芳象善柔一样,宁要一个人的空间,不要三个人的圆满。
     最后一个也是很喜欢的角色就是〈〈流金岁月〉〉中的程天蓝,好喜欢这个名字,大气而又清新,也是宣萱剧中形象的诠释,剧中的宣事业顺利,家庭幸福,有自己的做人原则也有活泼开朗的个性,宣萱用越来越成熟的演技来证明了自己的实力。
  这是宣萱近年来难得的大制作,无论演员阵容,剧情,还是场景,均属上乘。  长发的宣萱配上澳洲的美景,曲折的剧情结合复杂的情感,一部成功的剧集,不喜欢男主角丁善本,看似完美的个性,却掩盖不了他身上的弱点,我不觉得一个为了所谓的责任而牺牲自己感情的人就是一个好人,看到善本和天蓝一次次的误会和伤害,觉得这样的爱情未免太累,天蓝为了她的爱情承受了太多的伤害,即便是再刻骨铭心的感情也经受不了太多的牺牲与伤害,天蓝用自己的理性和宽容成全了善本的无私与仁义,唯一值得庆幸的是这部戏的结局是万水千山后的相守。
     以上是我比较喜欢的宣角色,没有写的也不是不喜欢,毕竟每一个角色都深深的刻上她的烙印,希望下次再做一个完整的述说。已经好久看不到宣的戏了,好在已经有了希望,期待宣的〈〈老婆大人〉〉能再给我们留下惊喜,也希望TVB能给予宣萱更好的角色,既然选择做了演员,我希望你是永远留在我们记忆中的那个人。

倩女幽魂

都喜欢 现在放的阿旺新传也不错

流金岁月

流金岁月。

>里的武俏君.看这个片子时我觉得是女人都会爱上她 太完美了难怪她会成为白领女性最喜欢的女演员.