怎样才可以美白?最简单的方法

全部回答

    具我所知有以下几点,你可以考虑! 1。多吃点富含维生素E的产品。例如:红罗卜 2。少吃含黑色素的食品。例如:酱油 3。多喝水,少晒太阳。除了晚上平时一定要涂防晒霜。
   4。用海南省出产的纯珍珠粉跟蜂蜜和在一起做面膜,每周做一次。 5。少面对有辐射的东西。   6。可以考虑到知名的大医院去做换肤。
     哈!办法是很多,其实你在平时穿衣服的方面也可以有所考虑,皮肤黑的人多穿白色之类的衣服,可以使皮肤显得白些! 有一个自制的面膜不错 牛奶50ml,蜂蜜15ml,鸡蛋一个,面粉50克,柠檬汁一匙,珍珠粉2-3克 先将鸡蛋和面粉搅拌均匀,再加入牛奶,蜂蜜,柠檬汁,珍珠粉拌匀即可 不知我对你说的这些有用没有,你可以自己考虑一下! 。

我是男生,没有考察过!

多做面膜. 不要吃太多油辣的东西. 早晚用洗面奶洗脸. 然后少晒太阳.

    首先要看看你的肤质如何,最简单的办法是看手心和胸前的皮肤是不是比较白皙的,如果比较黑,那表示你是天生的深色肤质,再怎么美白也没用.如果你的比较白皙,那么就注意保养吧!   有种中药配的面膜,据说是3天见效,但是我自己努力去配了几次,甚至很大的医院都去过,可是对方回答说是要研碎到能敷面的程度很麻烦.所以最后只有作罢.但是听说很多美容院都有这样的面膜,所以要是图方便,可以到信誉好的美容院去做几次.   还要注意秋冬防晒.其实秋冬是恢复白皙的最好时机,特别是如果你是容易有晒斑的肤质,一定要赶紧在秋冬来临的时候恢复,可以购买好的品牌的秋冬防晒恢复产品.。

最简单的就是: 洗完脸以后厚厚的涂上一层粉底,而且还是很白很白的那种,然后你就也是很白很白的了。 呵呵,开玩笑 不过,你可以试试做面模,只是做面模需要坚持一段时间才可以看到效果的,不可能一下子就很有效的。你可以买现成的面模,或者也可以自己做。去百度上搜一些可以看见很多很多自制的面模的。有心情的时候自制面模这也是一种享受吧。