哪款短波收音机好?要能听美国之音的,没有短波漂移的。

已经很久听不到美国之音了。很难收听。为此换了很多短波收音机都没用。一路换过来有:最早家里有个北京牡丹的,听起来非常好,现在没有这品牌了吧?还有:环球、伯龙、德声、还600多元买过一个德声数字的,二次变频的防止短波漂移的,可是,还不如上一个,一个不如一个。最后买了一个索尼的带短波的、可以微调的收录机,还是漂移,听2分钟就没了变成了中央台,正听者英语教学节目的我都快被气出心脏病了。所以一定要买一个好的短波收音机。

全部回答

你连sony都买了......... 让我想想......如果条件允许的话,用电脑吧,超清晰,我天天听,唯一不好的就是不能移动(台式).呵呵... 这个软件不错的,保你能听到美国之音,连中文都可以..

德声2000还可以听有线广播