想到杭州实习,请问哪里可以找到和我专业合适的实习?

我是一名学计算机的大四学生.想到杭州实习,请问哪里可以找到和我专业合适的实习?我是一名学计算机的大四学生.想到杭州实习,请问哪里可以找到和我专业合适的实习?希望好心人帮我提供详细些的资料!比如实习信息,实习公司地点 联系电话 实习待遇

全部回答

你应该去当地调查一下 毕竟没有调查就没有发言权 说不定那里有用人企业在找您这样的人才呢!!!

每个城市都有很多人才市场,那里有很多机会,职位从清洁工到副总等,只是看你的能力和要求了.特别要提醒你的是,要准备足够的生活费,但人才市场是开放的,一般对求职人员不收取费用.另外,你还可以通过你的学校来处理.

你说实习应该是不行的,去打打短工倒是可以。你到人才网上找一下不就行了?