电脑不能下载

我的电脑下载不了任何东西,但可以上网

全部回答

    最近有用户反应IE不能打开新窗口,具体表现形式是:用鼠标左键点 击链接没有反应,用鼠标右键点击超链接,在弹出的菜单中选择“在新 窗口打开”也无法打开。解决方法:   1、在“开始”菜单中打开“运行”窗口,在其中输入“regsvr3 2 actxprxy。
    dll”,然后“确定”,接着会出现一个信息对话框“DllR egisterServer in actxprxy。dll succee ded”,再次点击“确定”。   2、再次打开“运行”窗口, 输入“regsvr32 shdocvw。
  dll”,“确定”后在出现的信息对话框中点 击“确定”。     3、重新启动Windows,运行IE,随便打开一个网 页,点击一个超链接,你会发现IE又能打开新窗口。
  再试试用鼠标右键 选择“在新窗口打开”,问题解决。如果还不能解决此问题,建议再将 以下其它几个dll文件进行注册。 主要注册以下几个dll文件: regsvr32 msh tml。
    dll regsvr32 urlmon。dll regsvr32 msjava。dll regsvr32 sh docvw。dll regsvr32 browseui。
  dll regsvr32 actxprxy。dll regsv r32 oleaut32。  dll regsvr32 shell32。dll 。