喜欢喝啤酒的老公

有一天晚上,丈夫吃请回来,高兴地对妻子说:   “今天公司经理请员工吃饭,大家都开怀畅饮,席间,经理拿出三瓶威士忌,对大家说:‘在座的诸位,你们谁一生中从没有背叛过自己的妻子,这三瓶酒就归他所有’,结果没有一个举手,你说奇怪吗?”   妻子听后好奇地问:“那你怎么不举手?”丈夫慌张地说:“你是知道的,我向来喜欢喝啤酒,而不喜欢喝威士忌。 ”

全部回答

多么诚实的老公啊,和偶可以比美了!

结果是经理带头大家一起喝了.

心慧语你臭美呀

愚蠢

丈夫戒酒,不能举手,老婆更愁.

妻子说:"那好,明天我就告诉你的经理, 如果谁要说一生没背叛妻子, 三捆啤酒奖给他让他一口气喝下去!"