现在有没有厂家做活动买MP3赠送摄像头啊?在哪个电脑城买这些东西比较好?

每个电脑城的这些东西有没有价格可以讲啊.

全部回答

一般来说买电脑送摄像头的比较多,买MP3送的就很少,除非是高档次的MP3,而且买这个MP3的价格绝对比你买一个普通MP3加一个摄像头的价格还要高很多.至于讲价嘛,现在连专卖店都可以打折扣,小商家当然可以讲价了,只要你有足够的耐心和策略,可以少付不少钱的.

你 怎么怎么傻呢?那个商家做亏本生意呀 羊毛都出在羊身上 懂我意思吗

有,但看你需要什么价格的产品,而且都可以谈价格!

有啊,不过一般估计是周末或者节庆日可能性大些 买东西当然可以讲价格 其实这些东西也不是技术含量很高,所以我觉得国贮和 合峰都差不多啦