环形山:寻根问底中测量火羽山最热的地方任务怎么做?最热的地方在那里?

环形山:寻根问底中测量火羽山最热的地方任务怎么做?最热的地方在那里?rt,谢谢!

全部回答

你应该看到火羽山有一些暗红色的石柱了吧,叫什么高温点,比较多的,你有了任务后点上去就会记录到一个温度数据. 不要管其他的,你可以直扑温度最高点:在山顶有个洞,洞里有个55JY的火元素(近战职业的噩梦),洞外面的那根石柱就是最高点,注意观察55JY火元素的位置,可以不打怪直接测量,所以说这是个送经验任务.

不是不打怪的。。。。。。从山下上到山上, 到找到那个暗红色亮光的柱子, 一路要清掉若干个人54级左右的火元素(灼热 和有生两种。)。拿着温度计 只要见了那种带暗红色亮光的柱子都可以测量的。 只是山顶的洞附近的那个温度最高。

跑到山顶 就看到的测量点