传世中声望有什么作用?

全部回答

    "1、使用某些装备 传奇世界里某些装备的使用是需要一定声望值的,例如1。65版的新衣服金鹏宝甲就需要33的声望值才可以穿上哦! 2、结婚 想要和心爱的人结为伴侣么?这也是需要声望值的哦!要与喜欢的MM结为连理,GG们就得至少具有5点的声望值。
  虽然目前经常有一些不需要声望值才能结婚的活动,不过用声望值迎娶MM还是绝大多数玩家所采用的方式哦! 3、洗红名 杀人啦。  。。。想要洗去血红的名字么?用声望值也是可以的哦!1点声望值就可以洗去1点PK值啦! 4、换取勋章 在声望值达到10点、20点、30点、40点后,可通过声望/勋章置换系统用声望值来换取荣誉勋章。
  每一级勋章均能增加玩家属性中的攻击力、防御力、魔法攻击、道术攻击、魔防力中随机一项的数值。  "。