萧亚轩什么时候出新专辑?

全部回答

这个月底或下个月初啊!好期待!还和王力宏合作一首>! 你喜欢轩轩吗?我可是超爱轩轩的铁丝哦!

谢谢fans们对我的关心与支持,谢谢MTV谢谢CCTV谢谢我的经纪公司。。。 我很感动。。。。 555555555。。。。。。。。。。。 请大家多多支持我。。。。。。。。。。。。。。。。 谢谢。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

这个月底或下个月初啊!好期待!她有进行减肥计划哦! 虽然很瘦了,MTV一定很棒! 我可是超爱轩轩!!!

最迟应该不会超过11月份 等得我都快犯心脏病了 好期待 肯定超赞

11月份,具体那一天我不知道了,我很期待啊!~!快点发啊!~!

马上就可以见到萧亚轩出专辑了!歌曲录完了,只是在练舞蹈和拍MV