搜索
爱问首页 爱问商城

牛初乳和法国合生元哪种好?

我的宝宝现已经三个多月,体重和身高都超标,总体说来长得还不错,但听说宝宝过了半岁,抵抗力就减弱了,就容易生病,我听说培芝牛初乳和法国合生元都还可以,就请各位用过的妈妈们指点一下,到底哪种更好?或有更好的建议也望告诉我!先谢谢了!

我家皮皮两岁了,六个月以前体质也是不错的,以后就容易隔一段时间来个伤风腹泻之类的。一岁的时候我给他吃培芝初乳一直到现在。怎么说呢,总之目的就是为了增强免疫力,但你千万别迷信吃了这种东西就不生病,它只能说帮宝宝增强对一般疾病的抵抗力。

合生元我也听说过,也是补充体内益生菌的,应当有一定功效的。我觉得有条件的话可...全部

我家皮皮两岁了,六个月以前体质也是不错的,以后就容易隔一段时间来个伤风腹泻之类的。一岁的时候我给他吃培芝初乳一直到现在。怎么说呢,总之目的就是为了增强免疫力,但你千万别迷信吃了这种东西就不生病,它只能说帮宝宝增强对一般疾病的抵抗力。

合生元我也听说过,也是补充体内益生菌的,应当有一定功效的。我觉得有条件的话可以适当的给宝宝吃一点,但不要盲目给宝宝吃太多种,现在市场上这类东西名目繁多,而且大多都兼有补钙补维生素的作用,吃多了反而会有副作用。收起

0 0
收起 提交
加载更多

两者不能放在一起比,法国合生元和妈咪爱应该是同类产品,牛初乳我不敢给孩子喝,不太相信

两者不能放在一起比,法国合生元和妈咪爱应该是同类产品,牛初乳我不敢给孩子喝,不太相信收起

0 0
收起 提交
加载更多

两个都属于保健品,作用大同小异,没有什么大区别。我觉得宝宝还要靠食补增加营养且饮食多样化和加强锻炼来增加自身的抵抗力。

两个都属于保健品,作用大同小异,没有什么大区别。我觉得宝宝还要靠食补增加营养且饮食多样化和加强锻炼来增加自身的抵抗力。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我认为有推出,就有一定的好处。体质是因人而遇险

我认为有推出,就有一定的好处。体质是因人而遇险收起

0 0
收起 提交
加载更多

我认为不能太迷信牛初乳,我有一朋友的小孩(现在大概1岁多一点)他也是从几个月开始给小孩吃这东西,感觉孩子的抵抗力还行,可是一断牛初乳小孩就生病,现在感觉有点信赖它,没它不行了,所以我觉得还是多锻炼身体...全部

我认为不能太迷信牛初乳,我有一朋友的小孩(现在大概1岁多一点)他也是从几个月开始给小孩吃这东西,感觉孩子的抵抗力还行,可是一断牛初乳小孩就生病,现在感觉有点信赖它,没它不行了,所以我觉得还是多锻炼身体,多吃有营养的食品,从根本上增强体质才是主要的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

牛初乳是给小牛吃的!可以防牛病但不一定能防人病,不要太偏信牛初乳,广告上说得未免太夸张.有益菌到是可以补充些. 我给孩子用的是一种叫"护婴褓"的产品,是中药,睡觉时贴在肚脐上的,我觉得还可以.是广州...全部

牛初乳是给小牛吃的!可以防牛病但不一定能防人病,不要太偏信牛初乳,广告上说得未免太夸张.有益菌到是可以补充些. 我给孩子用的是一种叫"护婴褓"的产品,是中药,睡觉时贴在肚脐上的,我觉得还可以.是广州诚康集团生产的,你可以到百度网查一下.收起

0 0
收起 提交
加载更多