搜索
爱问首页 爱问商城

说说宝宝的体重把?

说说宝宝的体重把。。 我家是女宝 现在5个半月 15.3斤 65CM 各位宝宝的体重呢/?感觉我家的有点小。。。

这是我家宝宝六个月的体检结果,头围44.5CM,前囟0.5*0.5CM,牙4个,体重11KG,身高74CM

这是我家宝宝六个月的体检结果,头围44.5CM,前囟0.5*0.5CM,牙4个,体重11KG,身高74CM收起

0 0
收起 提交
加载更多

不小了,我家宝宝四个月零十天,13斤,身高63

不小了,我家宝宝四个月零十天,13斤,身高63收起

0 0
收起 提交
加载更多

还好吧 不会很小啊 我家7个多月也才18斤

还好吧 不会很小啊 我家7个多月也才18斤收起

0 0
收起 提交
加载更多

也不是过于偏瘦,按照发育指数来,不要过轻过重就很好咧。 五个半月可以适当添加辅食的。

也不是过于偏瘦,按照发育指数来,不要过轻过重就很好咧。 五个半月可以适当添加辅食的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

你家的太正常了好吧,不要拿体重去衡量宝宝哦。在正常范围内健健康康的就是最好的。我家三个月只长了四斤多,我一样高高兴兴的,宝宝就是秀气型的,不管哪型都是我们的最爱

你家的太正常了好吧,不要拿体重去衡量宝宝哦。在正常范围内健健康康的就是最好的。我家三个月只长了四斤多,我一样高高兴兴的,宝宝就是秀气型的,不管哪型都是我们的最爱收起

0 0
收起 提交
加载更多