请问忍者龙剑传第8关怎么过啊.

请问忍者龙剑传第8关怎么过啊..那些升的又跳不上去..下面又没有钥匙.....那些升的又跳不上去..下面又没有钥匙...很郁闷...就是第八关寺庙哪......

全部回答

是要拉杠的。拉了杠之后主要运用各种跳跃技巧。比如墙上跑。 另外比较重要的跳跃技巧是大跳。操作方法是跳跃中扔手里剑。用这种方法跳跃距离比普通跳跃要长一点,我印象中这个地方有一处是要大跳才行的。另外有多节火车车厢的那个场景有一个金甲虫就是要大跳跳过去才能取得的。 这是最好的动作游戏。比鬼泣,战神还要好玩。千万不要放弃。

先去里面把杠杆拉了后面你就知道怎么跳了有一处要连斜跳