谁有cc 的qq号

春春是我的最爱,我想和她成为朋友,谁可以帮我这个忙,我会重金酬谢的.因为我有很多话要和她说,求求各位了,再次我先谢谢各位了.

全部回答

是玉米的就不要在这里问~~是玉米的就不要在这里说~~我可不想因为我们玉米~~让粽子有可乘之机~~对春春造成困扰~~ 十八相送留孤子~~李~~ 一字搅得不安宁~~宇~~ 香椿年年难成树~~春~~ 人尔相随永不离~~你~~ 月老撮合失了手~~最~~ 三人种树干出头~~棒~~

"我是谁"的是假的. 应该是:223434027 (骗你我是小狗狗!!)

虽然我很想得分,但我真的不知道她的QQ号是多少!

有 啊

她现在忙都忙不过来, 怎么会上QQ呢 有什么事一个电话就解决了啊 听说马上又要拍一个影片的 是和仔仔一起的