屏幕上的功能键和施放技能键消失了怎么办?

我朋友玩天2的时候由于太累就睡着了,醒过来就发现自己的角色死了,躺在地上,还看到自己屏幕上右下方的4个功能键消失了,屏幕右侧想对应F1、F2等等的施放技能键也消失了,退出重启,更新游戏都试过了,但是就是找不回来了

全部回答

按下ALT+X,然后在功能选项里的最后一栏也就是设置组队分配方式的那栏中点 原始设定 就OK啦

按下ALT+X,然后点功能选项里的游戏选项 点选原始设定 ,两个栏就都出来了

有时屏幕分辨率设置的不对也会出现这问题,你们动过分辨率吗?

按下ALT之后乱按一通。

你点开右下角的系统选单,在点开里面的功能选项,在点开里面的游戏选项,最后哦在点原始设定,应该就可以出来了

按下 ALT+H ,看看行不.