搜索
爱问首页 爱问商城

拯救睡眠!

孕前我就是个睡眠不好的人,如今怀孕了糟糕的睡眠更是变本加厉。再加怀孕前刚搬的新家临马路,怀孕六个半月的我饱受失眠之苦。有时候不良睡眠导致头痛欲裂,又不敢服药。感觉很不爽。这些其实都不算什么,最担心肚中的宝宝会因此糟殃。我是个老失眠家,很多办法都试过都是治表不治本,在此我只想找几个同命相连的朋友互吐苦水而已。

在你这种情况下,想各种办法让你自己心情愉快是最好的良药,放松一点吧!这样不仅有助于你的睡眠,而且有益于你的宝宝呀。

在你这种情况下,想各种办法让你自己心情愉快是最好的良药,放松一点吧!这样不仅有助于你的睡眠,而且有益于你的宝宝呀。收起

0 0
收起 提交
加载更多

睡觉前,可以喝杯牛奶,放点轻音乐, 然后,,,,呵,,虽然我的睡眠都很好, 但是我喜欢在老公怀里入睡, 因为我睡得比较早, 一般都是他哄我睡着了以后,起来活动,再入睡的。 你也可以试下哦,这...全部

睡觉前,可以喝杯牛奶,放点轻音乐, 然后,,,,呵,,虽然我的睡眠都很好, 但是我喜欢在老公怀里入睡, 因为我睡得比较早, 一般都是他哄我睡着了以后,起来活动,再入睡的。 你也可以试下哦,这样睡着感觉特别好。收起

0 0
收起 提交
加载更多

煮点红枣吃,听说对睡眠有帮助

煮点红枣吃,听说对睡眠有帮助收起

0 0
收起 提交
加载更多

放松一点

放松一点 收起

0 0
收起 提交