igame创立的时间

igame创立的具体时间

全部回答

    2004年10月20日的新浪iGame的发布会,将休闲游戏平台带进了一个全新的领域。 新浪iGame提供休闲游戏、虚拟人物形象、虚拟道具、俱乐部、图形聊天室、论坛等全方位休闲娱乐服务,除了延续Netmarble原有的赢利模式,还将发挥新浪强大的品牌优势,整合新浪在线服务;新浪体育、游戏等新闻资讯服务,让游戏变得更轻松也更有趣味性。
       与其他同类平台相比,新浪iGame独树一帜,在平台内首推玩家俱乐部功能,为玩家们进行沟通和交流提供了一个私人空间。凡是新浪iGame的注册玩家都可以申请属于自己的俱乐部,并招募俱乐部成员。
  俱乐部中配有独立的公告栏、论坛、资料室、个人相册以及团体形象相册,甚至还特别配备一个独立的聊天室!会长以及被赋予了权限的理事,都有权利管理自己的俱乐部。     玩家还可以选购自己的个性形象、家具、饰物以及场景等物品,根据自己的习惯与喜好,动手来设计布置属于自己温馨的家园。
  金币就是在新浪游戏总动园网站中使用的钱币,经过精心打造的新浪iGame金币系统,不仅拥有同类游戏的主要功能,并且在新浪iGame游戏交易中占有非常重要的地位。  热衷游戏的玩家可以用金币购买每款游戏相关的游戏道具。
  在游戏过程中使用道具的帮助,还能提高胜利的优势,从而更加丰富自己的游戏乐趣。   在游戏产品方面,新浪iGame(新浪游戏总动员)在发挥Netmarble的产品优势的基础上结合国内玩家的游戏习惯提供了多款经典休闲游戏,其中“燃烧战车”、“暴笑足球”、台球游戏“16彩球”、 “连连看”、斗地主、升级、梭哈、中国象棋、强力弹棋、一起来找茬、智慧大富翁、“五子棋”等多种游戏备受关注,以“连连看”为例,这款以四川麻将为基础,将网络互动及益智娱乐完美结合的游戏在新浪iGame推出后,在线量一路攀升,最高在线人数突破近3万人。