刘德华最近有什么新歌啊?

全部回答

    唱片名称:《再说一次我爱你》 艺人名称:刘德华 授权公司:映艺 出品公司:吉神文化 上市日期:2005年8月4日 [专辑介绍]      继《美丽的一天》睽违三年全情歌“All About Love”力作,中港台星马,华语全区同步重装上市。
     《再说一次。  我爱你》全然不同于其它专辑,它以一个纯爱故事为架构,用十首歌独特地诠释不同角色对爱情的感受,与不同场景事件的气氛,藉由歌曲的旋律、意境,直接连结至剧中人物的爱悔深处。
  每个主人翁、每个场景都有自己的纯爱主题曲。   纯爱故事“再说一次。我爱你”。每个生命都是一个独特的故事,这是一个教人心疼的纯爱故事。     《再说一次。我爱你》以十首情歌诠释这个纯爱故事的感触滋味,不倚华丽百变的曲式,不靠喧嚣扰攘的节奏与所谓年轻的大胆自我词汇,用最真诚的心意、最深切的嗓音、最直接的感动,借着美丽的音符,与你共同领会纯爱的甜蜜、苦楚、遗憾等种种经历。
  用最美最真最纯粹的心唱最纯最爱最痛的故事。     10大纯爱好歌;8大纯爱迭砌卡;24大页”再说一次。我爱你”电影造型写真首次曝光。《再说一次。我爱你》纯爱推荐三部曲:1。
  再说一次。我爱你 词:刘德华/李安修 曲:KIM HEON JICK。2。狠心的一课 词:刘德华 曲:明凯。3。未知数 词:杜鑫 曲:陈文华。    LL [曲目介绍]   1。
   再说一次我爱你   2。 狠心的一课   3。 未知数   4。 一个人   5。 单纯女孩   6。 美人痛   7。 虹桥机场的咖啡厅   8。 苦命梁祝   9。
   完美   10。 真心话 刘德华 - 再说一次我爱你 下载地址: 。

《再说一次我爱你》,最近好象在宣传,你不知道吗?