一道语文题

仿照下面线的句子再续写两个句子. 青春是一种令人羡慕的资本.凭着键壮的体魄,你可以支撑起一方蔚蓝的天空;凭着顽强的毅力,你可以攀登上一座巍峨的高山。

全部回答

青春是一种令人羡慕的资本。凭着健壮的体魄,你可以支撑起一方蔚蓝的天空;凭着顽强的毅力,你可以攀登上一座巍峨的高山。凭着旺盛的精力,你可以开垦出一片神奇的土地;凭着巨大的潜力,你可以变得出类拔萃令人刮目。 晕,怎么简单的题目也让俺做,你不知道,天下文章一大抄吗,俺这是标准答案,不选俺的,没有天理啊!!!