搜索
爱问首页 爱问商城

一个月的孩子拉肚子颜色是绿色的怎么办?

您好!大夫 宝宝一个多月了,但是拉肚子已经是7天了,而且拉出的大便是绿色的,贴一贴灵也不管用,能告诉我怎么办吗?(现在吃得是母乳)等待你的回音!谢谢!

5个回答

人是不是吃了青菜?如是那很正常,

人是不是吃了青菜?如是那很正常,收起

0 0
收起 提交
加载更多

我的宝宝也是这样一直拉了2周,什么药都吃了,花了不少钱看病也不好,我去药房买药她们告诉我给吃乳酶菌素片,半片捣碎了冲点水给吃了就好了,我试了结果吃了2次就好了,50片才5毛钱!!

我的宝宝也是这样一直拉了2周,什么药都吃了,花了不少钱看病也不好,我去药房买药她们告诉我给吃乳酶菌素片,半片捣碎了冲点水给吃了就好了,我试了结果吃了2次就好了,50片才5毛钱!!收起

0 0
收起 提交
加载更多

应该是没有吃饱,你可以试一下增加配方奶

应该是没有吃饱,你可以试一下增加配方奶收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝肚子受凉了,注意宝宝腹部的保暖。多给宝宝喝点热水。 宝宝的小脚也是怕受凉的。小脚受凉了以后会影响肠胃功能。 现在天凉了,潮气就会使小肚肚受凉,尤其是宝宝一般脾胃虚弱,就会造成拉肚子

宝宝肚子受凉了,注意宝宝腹部的保暖。多给宝宝喝点热水。 宝宝的小脚也是怕受凉的。小脚受凉了以后会影响肠胃功能。 现在天凉了,潮气就会使小肚肚受凉,尤其是宝宝一般脾胃虚弱,就会造成拉肚子收起

0 0
收起 提交
加载更多

拉绿色大便有可能是以下原因: 1。食物中铁过量 2。食物中脂肪为优质脂肪,分泌的胆汁没有用完随大便排除 3。消化不良,或有炎症。 或者宝...全部

拉绿色大便有可能是以下原因: 1。食物中铁过量 2。食物中脂肪为优质脂肪,分泌的胆汁没有用完随大便排除 3。消化不良,或有炎症。 或者宝宝肚子受凉了,注意宝宝腹部的保暖。
  多给宝宝喝点热水。 宝宝的小脚也是怕受凉的。小脚受凉了以后会影响肠胃功能。  前些日子我宝宝没有穿袜子,大便次数就比较多,而且经常有绿色的大便,穿上袜子就好了。所以要注意脚部的保暖。

另外,如果使用的是尿不湿的话,里面的尿液多了,就会有潮气出来,现在天凉了,潮气就会使小肚肚受凉,尤其是宝宝一般脾胃虚弱,就会造成拉肚子。因此,要及时更换尿不湿。  有一种健脾散,很便宜的老字号,效果不错。收起

0 0
收起 提交
加载更多