怎么得到高级宠物

高级的宠物是怎么得的?由一般宠物升级转职?直接抓的?买的?

全部回答

高等宠物是由普通宠物练级到30才能喂进化果进化成高等宠物,大部分练宠物者都会练到35以上才进化,因为级别越高宠物的血会越多。 进化果是用绿宝石20颗,光明鳞片100个到亚丁陆米尔那里换成20个月光之泪(在亚丁城东北角一间屋子里),再到说话之岛旅馆找雷德斯换成进化果。 做起来很麻烦,你也可从玩家手里买。四服才十二万。

记住 一般宠物一定要30或30+方可进化 进化果实是做的,20个绿宝.100个光明灵片

狗狗到了30级喂进化果实,就是 高级宠物了

去玩家那买 或用进化果把你的狗或暴走兔 进化