"电子商务"培训主要是培训什么?在工作中用与哪方面?

全部回答

     我是学电子商务的学生,电子商务大体上分为几种:一种是类似于阿里巴巴这种在网络上搭建一个给买卖(大宗买卖)双方提供信息的平台;二就是类似于易趣这种给个体商家和普通消费者提供商品中介的一个平台;三 大的厂商进行采购时在网上发的订单;四:消费者可以对一些大的厂商提供的网上平台进行网上订货,甚至选择自己需要的零配件,颜色等,满足个性化的需要。
    (安全上有保障,可以放心) 在工作上:咱们就可以在网站上找到合适的卖家,货比三家确定卖家,讨价还价完成交易。它与传统的相比:类似商家很多,不用亲自挨家调查。 另外电子商务还有许多好处,以后有机会可以在做讨论。
   谢谢 。

把这个弄懂了就行了