怎样使用bt下载?

我想用bt下载下载一些电影,如何实现,希望越具体越好??

全部回答

到以下网址下载最好BT下载的软件(使用简单方便) 再到BT种子站点下载种子后打开即可下载 常用的BT种子下载站点: 就这么简单,还不懂的话可以看看上面几个网站的使用帮助。

你在 上找答案吧

用百度搜索你要的电影,记得要加上BT下载,首先下载一个BT下载工具,然后 下载你要的电影种子,双击打开种子(Torrent),默认存放路径是在bt的download里面,好了,你就等着看电影吧.

自己多摸一下就知道了。说的越多感觉越难。。。

可免费安装个BT软件,然后在 网上找你要下载电影,点击下载就OK,非常简单,我这么菜鸟的都会了,你一定会的.