D顶的法师武器恶魔尖牙自己做的成本是多少阿?都需要什么材料?个是多少阿?

同上

全部回答

    恶魔尖牙的制作卷在这个版本中没有开放,没有怪物掉这个卷的。 建议直接从玩家手里买,这武器不是真正d顶的。 真正D顶的武器只有生命手杖(里多蜥蜴人巫师掉卷)和魂灵魔杖(草原的魔法师掉卷) 二个杖的制作方法:(后面的价格为最大价格) 杖的主件8个:8*5w=40w 铁130个:130*3000=39w 颗粒状的骨粉260个:260*1500=39w 纹线130个:130*500=6。
    5w D晶550个:550*600=33w D宝石185个:185*1100=20。35w 合计:177。85w 这个价还是值得一做的。目前只有铁难收点,其它材料这个价收保证立马收齐。

古代药水和金刚杵应该还不存在,生命手杖的卷轴打欧瑞附近的里多蜥蜴人巫师lv39,魂灵的卷打草原的魔法师lv39(特别注意,此怪是属于群体的,而且身边有草原的战士、弓手等等4-5个怪,要组队打)。材料都是打提玛克兽人士兵lv42或者打沼泽斯塔卡拓女王洁鲁娜lv43(小BOSS)

  恶魔尖牙不是法师D顶武器吧??只是因为商店有卖才比较普及,真正的法师D顶武器应该是72魔攻的金刚杵和古代药水(均为单手)还有双手的生命手杖和魂灵魔杖(90物攻),所以说真正的法师D顶武器只能通过制作得到(太难了)。
   这些都是官方资料上写的,有空自己多看看 恶魔尖牙的制作材料(需4级制作): 铁(110) 颗粒状的骨粉(220) 恶魔尖牙的碎片(7) 绞线(110) 结晶-D级(470) 宝石-D级(153)。

直接买成品吧!自己做肯定亏!