处女男和双鱼女之间为何总是夹着巨蟹男呢?

双鱼女和处女男相处得很好,关系到了谈婚论嫁,除然出现的巨蟹男,搅乱了一切,双鱼女不知所措,尽量去疏远躲着巨蟹男,终究她心里处女男最重要,也是她真正喜欢的

全部回答

    双鱼。处女和巨蟹都属于阴性,大多是性格内向的、被动的战略家。大家对感情都比较专一。既然双鱼女知道处女男才是她心中最爱,那还有什么问题呢? 每段感情都会有些阻碍,在这样一个选择很多,又容易动情的年代里,我们无法杜绝自己的心外逃,也免不了灵魂受到其他新鲜异性诱惑,但我们可以做到的是,尽快发现问题,然后坦然地去沟通和交流。
    而不是你躲避我,我欺瞒着你,人与人之间,有了问题就要说出来,说明白,把对彼此的伤害都减少到最低,放心吧。命中注定的人无论经过多少阻碍,最终还是会有情人终成眷属的。祝你们幸福喽。
  ^-^。