搜索
爱问首页 爱问商城

苏州哪儿有蛋糕店,谢谢

这也太多了吧,市区的可以选择艾维尔,郊区的长发还马马虎虎 有机会上苏州热线看看,

这也太多了吧,市区的可以选择艾维尔,郊区的长发还马马虎虎 有机会上苏州热线看看,收起

0 0
收起 提交
加载更多

艾维尔的冰淇淋蛋糕很棒(白塔东路路口)

艾维尔的冰淇淋蛋糕很棒(白塔东路路口)收起

0 0
收起 提交
加载更多

好利来,艾维尔

好利来,艾维尔收起

0 0
收起 提交
加载更多

认定一个方向,走上500米就会有一个蛋糕店。

认定一个方向,走上500米就会有一个蛋糕店。收起

0 0
收起 提交
加载更多

看你买什么价位的了 如果是好一点的有元祖和克莉丝丁,不过我喜欢元祖,它的水果蛋糕里有一层很好吃很好吃的布丁 克莉丝丁的服务员的态度很一般的,所以我去...全部

看你买什么价位的了 如果是好一点的有元祖和克莉丝丁,不过我喜欢元祖,它的水果蛋糕里有一层很好吃很好吃的布丁 克莉丝丁的服务员的态度很一般的,所以我去了一次就没去过,不过蛋糕的味道是不错的 如果买便宜一点的,有福临门,好利来,长发…… 元祖在凤凰街有分店(靠近凤凰路的友谊菜场),其它地方不太记得了 克莉丝丁凤凰街,养育巷,三香路都有 福临门在凤凰街有店,其它分店不太记得了 好利来在凤凰街和十全街十字路口,养育巷和三香路十字路口,新市路和东大街十字路口,家乐福超市里也有 长发第1楼说的,基本上苏州市区很常见。
    。收起

0 0
收起 提交
加载更多