任务《深海打捞》的问题!

  深海打捞 任务等级: 40 阿拉希高地 接受等级: 35 -- 60 联盟 部落 大副尼兹利克斯让你从处女号和银松之魂号中取回航海图和航海日志。 处女号的航海图 0/1 处女号的航海日志 0/1 银松之魂号的航海图 0/1 银松之魂号的航海日志 0/1 奥布里领船进入海湾,我们确信能在这里发现宝藏。
  先驱号安全靠岸,但是当处女号和银松之魂号靠近港口的时候,退潮开始了。此时发生了怪事! 那两艘船撞上了什么东西……似乎是暗礁中的什么庙宇……它们很快就沉没了,这真是一场灾难。 我们必须要在离开以前去取回他们的日志和航海图,这些有价值的信息绝对不能留给任何其他人! 奖励 问题就是找不到 处女号的航海图 0/1 银松之魂号的航海图 0/1 请问做过这个任务的朋友告诉我航海图在船的哪个位置。

全部回答

  这个任务有点难度,需要在水下同时对付三个39以上的怪,还要注意不要拉到其它怪,要solo最好44以上。 处女号的航海图 0/1 放在处女号底层船舱中间房间或前面房间,在地上,没有箱子,要清完怪四周慢慢看,位置是随机的,范围就在这些地方。
   银松号也一样,都在最底层船舱,都在地上,通常放在单独的一个箱子上,比较低,不要去看什么墙壁或者天花板。 要有水下呼吸能力(如果没有就找ss加一个或者买瓶药水),清完怪就能慢慢找了。

找人组队做,在船里面绕来绕去有点头晕,最好组个SS,给你加水下呼吸...

组个队3-4个人,然后全部买水下呼吸药剂才可以做,不然呼吸不够肯定淹死,处女号的航海图,银松之魂号的航海图,分别在两艘船上,不好找,需要睁大眼睛找

建议放弃 这个任务变态,游来游去头会晕的,而且船体复杂 你这个级别有很多其他任务的