我梦见自己在有很多人的大街上裸奔,请问这预示着什么?

昨晚做梦梦见自己在我老家的大街上裸奔,身边还有一些人,脚被沙粒磨的很疼,第二天我便把这个梦告诉了男友,没想到他也做了裸奔的梦,也是街上有很多人,请各位高手为我解解这个梦预示着什么好吗?我先提前谢谢大家了!

全部回答

SSSSSS地回答是中肯的,她也有过这样的梦,被我解决了!

周公解梦是不对的。当心遇到尴尬局面

  小小鸟:你好!先不说你的裸奔梦意味着什么,首先我认为你是一个情感型的女孩,对自己,对未来,对爱情都有梦幻般的遐想。你希望自己被人爱,希望拥有公主一般的生活。至于说梦嘛,已经开始爱的这么深了,就放开享受彼此的爱吧,对未来谁都不能充分把握,每一步有时都是冒险,爱也一样。
  你只能在理性的判断之后,选择活在此时此刻。担心并不能改变什么,好好把握自己,生活每一步都是一种命运,都值得好好回味。

是不是做了一些连自己都觉得羞耻的事情?

你希望能充分展示自己,好像是暂时不得志。