上海浦东的三林城地区装什么宽带上网比较好?

我有一个朋友就住在三林城的,她叫我问一下,谢谢?

全部回答

我住三林城 目前只能装ADSL 不过据我了解,目前ADSL的服务比较好,也较为稳定 你朋友可以就近办理 杨高南路永泰路路口就有一个中国电信(就在三林城)

在三林城宽带上网只能装ADSL,其它宽带均未开通,我打听过了.

还是装ADSL吧,质量比较稳定,服务也比较稳定 有线通和长宽有点撞大运的感觉,好的时候很好,不好的话抱怨很多

装有线通吧.只要在浦东申请的只要你家住浦东家里有 有线电视就可以用了! 同理其他区一样

有电话机就装ADSL,也有装小区宽带,如长宽