周杰伦作词的歌曲?

周杰伦作词的所有歌曲?请把歌名和歌词都贴上来!谢谢!

全部回答

世界末日、屋?、?牛、不告而?e(??梗⒍?風(??梗⒉?薜娜耍?恿疖?)、不是不想(咻比嘟?W)、星晴、黑色幽默、爸我回?砹恕察o、半?u鐵盒、分裂、懦夫、晴天、梯田、借口、外婆。。。 ??很?S多吧!以上的是《D調的華?》中列出?淼摹?

安静 喜欢就天天听啥

太多啦啊! >最好听!

太多了

多得很, 像 你听得到 简单爱 七里香 and so on.

    梯田 说到中学时期家乡的一片片梯田是我看过最美的绿地 於是也因此让我得了最佳摄影莫名其妙在画面中的我不会写词都像个诗人 坐著公车上学的我看著窗外的牛啃草是一种说不出的自由自在 hoi ya e ya 那鲁湾 na e na ya hei 哦~我亲爱的牛儿啊 hoi ya e ya 那鲁湾 na e na ya hei 哦~跑到哪儿去啦 面店旁的小水沟留著我们长大的梦绕过天真跳至收割期 人们的汗水夹杂著满足与欢喜是我现在最舍不得的画面也是我另一项参展作品 靠著回忆画成油画拿到奖状有个啥用鼓励你多去回忆是吧 哼我真想撕掉换回自然怎黱梯田不见多了几家饭店住在里面看西洋片 几只水牛却变成画挂在墙壁上象徵人们蒸蒸日上 一堆游客偶尔想看看窗外的观光景点但只看到比你住的再高一层的饭店 hoi ya e ya 那鲁湾 na e na ya hei 哦~我亲爱的牛儿啊 hoi ya e ya 那鲁湾 na e na ya hei 哦~跑到哪儿去啦 因地制宜综合利用利用对还是不对 自私的人类狼不狼狈破坏自然的生态会不会很累 你说为了艺术要砍下一棵树酱对还是不对 你说为了装饰请问干我啥事是不是只能用相机纪录自然拿给下一代下一代回味 可怜可悲森林绿地都已成纪录片闻不到绿意盎然只享受到乌烟瘴气 我不能教育你们我不是你们老师我不是校长 也不能给你们一巴掌。
    。。掌。。。长。。。长。。。长篇大论 你们并不想听我知道但我没办法我就是要写 你们可能永远不能体会显微镜底下的我们会更现实更自私这种艺术真的很难领悟 。