iPad关机后无法再启动?

iPad关机后无法再启动,按开机键是黑屏,连电脑、充电都没用..求帮助!在线等!

全部回答

没有电了吧

匿名用户

估计得拿到客服那看看了

匿名用户

最好拿回去原厂维修,因为那样会有质量保证和产品保证,当然也可以拿去外面的手机铺那里维修, 例如幻想曲通讯,飞鸿移动等,价钱不是很贵,但是质量未必有保证。最好有相熟的人一起去会比较好。

你试试这么做:同时按住正面就是home键和侧面的键,直到出现苹果标志,然后连击两下正面的键,下面出现一排程序快捷键,按住其中一个不放,直到所有快捷键出现减号,逐一按减号关掉这些程序即可。

自己装过固件版本?没理由会无端端开不到机的,要么没电了,要么变砖头了