在香港乘公交是采用投币方式还是有售票员?

香港乘公交是采用投币方式还是有售票员???上车没零钱怎么办?????

全部回答

去之前在某宝上就买好了八达通卡。如果有老人,还可以买老人卡,优惠力度还是蛮大的。

香港的公交车没有售票员。计程的公交车是用八达通刷的,上车的时候你付的是全额的车费,到你该下车的那一站,你再刷一次,自动把钱就还给你的。香港的公交车是投币或者是刷八达通。 地铁是在地铁站的售票机钱买票或者是刷八达通不一定实用八达通,只是八达通方便而已。在香港找辅币还是比较麻烦的