密码怎么设置?

电脑上的"我的电脑"的密码怎么设置?如:C,D,E,F盘上的资料密码怎么设置?

全部回答

    楼上朋友说的很对, 首先你可以用word本身的打开密码用以保密。 将文件另存为--〉选项--〉打开密码,进行设置。 不过这个设置之后,你要记住,不然就打不开了。
   其次需要把磁盘文件类型设置成NTFS格式, 然后就可以对磁盘文件夹进行操作了。   如果你磁盘是FAT格式的,要进行转换convert c:ntfs就可以了。 然后将你要设置的文件夹设置成隐藏或者系统。
   在资源管理器那边,将隐藏文件和系统文件设置成不显示就可以了。 以上是对这个问题的回答,希望对您有帮助。

你只要单击右键我的电脑,管理(用户和组)在里面添加用户就可以了,然后在设一下权限 注意:不要把他加在adminstrator组中

从网上下载一个加密码文件夹的软件就行啊

如果你用word写日记的话,word本身就可以设密码,点文件下的保存,先项,里面可以有叫你写上密码的,要不然在工具选项里也可以看到,当然windows本身也可以,就像一楼说的那样,但如果你格式是ntfs那就更方便了。

呵呵~~ 你要干什么!?

用系统策略编辑器--运行 c 98系统的请安装poledit 有很多设置,能满足你的要求,别人没办法打开浏览你的硬盘分区。