幽默与滑稽.说说自己在父母兄弟(姐妹)朋友(同事)眼里是怎样的一个人?

幽默与滑稽.说说自己在父母兄弟(姐妹)朋友(同事)眼里是怎样的一个人?说说自己在父母兄弟(姐妹)朋友(同事)眼里是怎样的一个人?

全部回答

父母--操心不少,但还算听话省心的孩子 姐妹--不是个很好的姐姐 朋友--值得信任的朋友 同事--不会害人的爱帮人的伙伴

父母>我像一块石头又臭又硬 弟弟>我像一把剪刀多管闲事 朋友>我像一块纱布轻而透明 以上为幽答,以下没有正答!

人缘好

父母——脾气倔强、让大人操心的孩子 姐姐——稳重、慢性子 朋友——待人真诚、温柔、好脾气 同事——工作认真负责、文静、平和

  父母___老大:给你姨家婆婆的表孙子找个工作,我们已经答应人家了! 兄弟___哥,现在农闲了,我该干点啥呢?! 妹妹___大哥,你妹夫下岗了,人家都出国挣大钱,你同学开出国劳务公司,给你妹夫办办嘛,亲哥!不办,全家跟着你吃!!! 朋友___哥们,什么时候请客呀?! 同事___当面:幽幽哥,有个报告主任催,我不会写,你操心给弄弄! 背后:那个幽幽,有什么了不起,就是会写点材料,认识几个人,啥本事也没有!。