你好,吴老师请费心看看

明年她会下岗吗? 起卦时间10月8日12点55分 女 1969年 第一次 一个5 2个花 第二次 一个5 2个花 第三次 二个5 1个花 第四次 一个5 2个花 第五次 一个5 2个花 第六次 三个5

全部回答

内在有巨大力量醖?????邮?. 大難??r,衆人畏???n,??戒慎恐?置?? ??他???挝?写蟮恼{整,但是如果以卦?砜吹脑?,只要小心?叮{整??帐潜厝坏模遣恢领???。(?H供?⒖迹?

从时间及你的形,她定会下岗.如是男的就不同!