有关XP 打补丁的问题

XP是Windows XP professional service pack2的,版本为2002,请问哪位知道补丁在哪里?因我的机器想装office2003,装不上,谢谢啦!

全部回答

我收集了近来的所有XP 补丁,请告诉我怎样传给你? 如果你用光盘装OFFICE2003,很好装啊!放到光驱里光盘就会自动启动然后按照提示选择安装的模式,以后的步骤就可以一步步自动进行了。

    随时升级更新自己的系统,那就到到微软网站:windowsupdate\",每月公布一次更新和漏洞补丁。可以利用系统的自动更新功能,及时升级或下载有关的更新和漏洞补丁,很方便的。
  首先检查 安全中心启用了吗?开始-控制面板-管理工具-服务,再所列项目中找到\"Security Center\",把服务状态和启用类型分别设为\"自动\'和\'启用\"。  再回到开始-控制面板-安全中心,看一下其中的\"自动更新\"是否注明\"启用\",如未,点击下面的\"启用自动更新\"即可。
   现windowaupdate已升级为v6了。网址:update。microsoft。com/windowsupdate/v6/default。  aspx?In=zh-ch,以前不能自动更新,可能windowsupdate升级时,未能下载一个新控件。
  如能打开网页,按其提示操作即可。 。

你可启用自动更新即可(控制面板里)

如果你打开了自动更新功能,有了新的程序可以自动下载。点开始菜单windows update,能上网连接到Microsoft网站自动搜索下载新的补丁。你要确定你是不是XP SP2,以前的盗版XP SP1升级后会被微软装上倒计时程序,30天后就不能用了。

打开控制面板-添加删除程序-sp2-卸载 ok

MyUninstaller 1.33 汉化版(超迷你软件清除程序) ‘兔子’里的‘卸载软件’打开就可看到你所有的补丁。