水瓶座女和摩羯座男是一对吗?

我的同事是水瓶女,她和一个摩羯男孩相恋了2年半,但是就近一个月,男孩对我同事提出了分手,原因是男孩家里很穷,没有办法给她幸福,但是他们认识的时候,男孩家就是这样的状况,我同事比男孩大2岁,男孩不在乎这样的年龄,可是现在却过不了这样的生活,我同事很伤心,她很想知道,他们两个之间到底合不合适在一起?男孩分手的原因有两个:1.是我同事任性,2.男孩家里没有钱结婚,而我同事已经26岁了,所以他说我同事无法等他5年.请大家帮忙分析一下,他们两个适合吗?

全部回答

  配对评分:70 还蛮不错的一对 星座比重:54:46 摩羯一遇上知性聪明的人就抵挡不住,所以瓶子丰富的知识,中性清新又幽默的性格与冷静的处事态度,很能挑动摩羯的心弦,相处起来会相当愉快。
  可是,摩羯是个标准的实践主义者,瓶子这些吸引摩羯的特质,一半来自瓶子平时对兴趣的投资,时间与金钱一样也不少,摩羯看在眼里,觉得瓶子实在既不经济又无所事事,尤其瓶子所做的事,最后大概有百分之八十会没“结果”;做朋友还好,若是情人、夫妻实在蛮辛苦的! 。

合不合适只有他们自己知道,倘若真的相爱,又何必考虑什么星座呢?要问问他们的心阿~~~

可以很负责的说句话,只要你们之间存在真爱,就一定会幸福的. 请相信,喜欢自己选择的,选择自己喜欢的. 愿你们幸福.